Народный депутат Владимир Бандуров добился выделения средств на ремонт наиболее значимых социальных объектов Каменско-Днепровского района

опубліковано 15 черв. 2016 р., 05:38 міська рада   [ оновлено 15 черв. 2016 р., 05:40 ]
Народный депутат Владимир Бандуров добился выделения средств на ремонт наиболее значимых социальных объектов Каменско-Днепровского района 


        На прошлой неделе правительство приняло постановление о распределении средств из государственного в местные бюджеты на осуществление социально-экономического развития отдельных территорий. Благодаря работе народного депутата Владимира Бандурова и поддержке его инициатив жителями в этот список вошли и объекты нашего района.
        Напомним, что в апреле этого года жители Каменско-Днепровского района собрали более 10 тысяч подписей в поддержку инициатив Владимира Бандурова по ремонту социальных объектов. В первую очередь, речь шла о тех объектах, которые определили сами жители – это ремонт зданий школ и детских садов, больниц и домов культуры, проведение водопроводов и освещение улиц.
        Заручившись поддержкой общественности, Владимир Бандуров обратился к премьер-министру Владимиру Гройсману с требованием обеспечить соответствующее финансирование определенных жителями районов объектов. 8 июня на заседании Кабинета Министров этот вопрос был рассмотрен. На ремонт социальных объектов нашего района выделено более 2 миллионов гривен.
        Владимир Бандуров добился выделения финансирования на следующие объекты района:
        – ремонт крыши и утепление малого корпуса школы №2, с. Днепровка;
        – замена окон в УВК села Ивановка;
        – капитальный ремонт крыши в детском саду «Пролисок» в селе Благовещенка;
        – проведение 2 км водопровода и 2 скважин в селе Великая Знаменка.
        - Как гласит украинская пословица, «Разом й батька легше бити». Благодаря поддержке неравнодушных людей, совместными усилиями нам удалось добиться выделения нужных средств. Правительство не могло оставить без внимания настолько единодушное и организованное мнение людей. Правда, даже с такой огромной поддержкой пришлось более месяца добиваться в высоких кабинетах выделения столь нужных средств. Но результат есть! Вместе мы смогли выполнить поставленную цель, и на ремонт социальных объектов района правительство уже выделило более 2 миллионов гривен, а всего на наш 79-й округ - более 11 миллионов. Как только деньги дойдут на места, начнутся ремонтные работы на определенных громадами объектах, - сообщил народный депутат Владимир Бандуров.